Bayerischer Waldverein Sektion Wegscheid

E-Mail: familie.kronawitter@t-online.de

Bilder unserer Veranstaltungen

-16 Bilder -

In Würdigung um seine Verdienste als Kommunalpolitiker, langjähriger 1. Vorsitzender des Waldverein Wegscheid und Förderer der bairischen Mundart und vieler weiterer ehrenamtlicher Tätigkeiten, wurde Sepp Kronawitter, der in diesem Jahr 80 Jahre geworden wäre, dieser Weg gewidmet.

Wanderung zum Großen Priel

-7 Bilder -

13 mutige Wanderer schafften im vierten Anlauf die Besteigung des Großen Priel im Totengebirge. Unter der Führung von Franz Schuster ging es am ersten Tag vom Almtalhaus auf die Welser Hütte. Tags darauf waren noch 800 hm bis zum Gipfel zu bewältigen. Temperaturen angenehm, Sicht null, Laune bestens, nahmen die Wanderer den langen Rückweg in Angriff. Bei einer frischen Halbe, bzw. einer Tasse Kaffee ließ man das schöne Wochenende ausklingen mit der Hoffnung, dass im nächsten Jahr das Warscheneck in Angriff genommen werden kann.

Wanderung zum Großen Priel

Bergwanderung im Toten Gebirge

-10 Bilder -

Von der Hochmölbling Hütte starteten wir zu einer Rundwanderung durch das Tote Gebirge